Я за всё благодарна тебе

Зачем ты, дождь, всё льёшь, льёшь...
Но знаю, что ты всё-равно придешь.
И даже если будет снег и пурга,
Ты придешь ко мне и тогда.

Мы зажжем наши любимые свечи,
Просидим за столом целый вечер.
Вспоминать будем мы о былом,
В моей кухне за тем же столом.

Помню за руку первый раз взял,
А потом уже нежно меня обнял?
Очень ласков со мною ты был.
И любовь мне свою подарил.

Я за всё благодарна тебе,
За любовь и нежность ко мне.
И ценю тебя знай, дорогой!
Ещё знаю, что ты только мой!
               
     24. 02. 2018


Рецензии