Зима

Кружатся белые снежинки
На земь ложатся,как пушинки
Летают плавно в танце дивном
Так элегантно,так красиво.
Пархают в тёмном поднебесье,
Лучами фонарей пронзёны,
И ветер заиграет песню
Завоет он как пёс бездомный.
Метель окутает дома,
Холодная на вид луна
Мне своим светом душу греет
Она озябший лик лелеит.
Мороз рисует на оконцах
Своей рукою прикоснётся...
И в миг раскинется узор,
Зима пришла ко мне во двор.


Рецензии