Золотая малина...

"Золотая малина" - жильё для явки,
Пароль - "подводный тамагавк",
Где муж теперешний у Навки,
Объясняет президента гавк.

Упрощает мысль для народа,
Вбивает непонятливым кайлом,
Как будем жить четыре года.
Да не четыре - шесть и напролом.

Только это славословь,
Дыши оставшейся свободой,
Где безответная любовь
Пустой является породой.

И очертания вещей,
Надменностью совковой мылит,
Коли сказочный Кащей,
Приятней тех, кто злато тырит.


Рецензии