Димка

Когда мы встретились с тобой, в том старом сквере,
Спешил куда-то ты с букетом белых роз,
И наши взгляды с тобой в этот миг совпали,
И у тебя в глазах застыл немой вопрос:

"А ты не хочешь ли по парку прогуляться?
Поесть мороженое, просто поболтать,
На карусели той высокой покататься,
Или привыкла в одиночестве гулять?"

И я пошла, хотя боялась жутко,
На ту злосчастную большую карусель,
Куда бежал ты? Позабыл как-будто,
В тот ласковый и солнечный апрель...
 
А розы ты отдал прохожей,
" сказав:"тебе другие я куплю,"
И преподнёс герберы, цвета крови,
Я удивилась,  потому что их люблю,

 
Я часто вспоминаю тебя Димка,
Ту сказку, что тогда ты мне дарил,
МЕНЯ никто и никогда вот так вот сильно,
Мой милый Димка, не хотел и не любил.

Когда мы встретились с тобой в том старом сквере,
Спешил куда-то ты с букетом белых роз.... 


Рецензии