***

Летний день. Три часа до свиданья.
Я, волнуясь, пишу свой роман.
Там  исполнятся наши желанья:
Окунёмся там в страсти дурман.

Третий раз посмотрел я на фото:
Ты прекрасна, как летний цветок.
В сердце, кажется, ёкнуло что-то:
От любви поступил там звонок.

Ты пришла. Я сидел у фонтана,
Подарил тебе стих и букет.
Восхищалась ты мной безустанно.
Лучше слов для меня в мире нет.


Рецензии