Душа сама является, похоже, вечным сном...

Душа сама является, похоже, вечным сном,
Но сном особенным, способным к обновлению,
Не оттого ли мир, она считает - грёзой, миражом,
Тем самым реализуя в Яви, своё же намерение.
Действительно какая разница меж сновидением,
И созданным Творением, когда как то, так и другое,
Рождается и Умирает, в один и тот же миг,
А в результате наблюдаем, реальное, Безвременье всего,
Что не способно ни родиться, ни умереть одновременно,
То самое, всем непонятное — Великое Ничто,
Что мы по глупости, а может и по мудрости Великой,
Все называем, столь нам приятным, словом ЖИЗНЬ........)))


Рецензии