Никогда

Не держите её никогда
В плену, в ежовых рукавицах!
Не свить из строгости гнезда,

Не подавить мечты так в птицах,
И, заслоняя небосвод,
Не удержать в смешных границах,

Она на волю путь найдёт
Сквозь заострённые иголки,
Разрушит клювом толстый лёд,

Одни останутся осколки,
Все искорёжит крылья в кровь,
Но чувства боли так недолги,

К себе её ведь примут вновь
Ветра, желанные просторы,
Нужна ей мягкая любовь,

А не жестокие декоры.


Рецензии
Здорово!
Армандо!
Очень понравился дух!
Дух дома,гнезда!
Свободы!
С теплом

Иветта Дубович Ветка Кофе   09.03.2018 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Иветта!
Всегда рад Вас видеть и слышать.
С уважением,
Армандо

Армандо Каррено   09.03.2018 20:41   Заявить о нарушении