зачем и доколе?!

Зачем и доколе
Неволе предпочтенье воли
- у всех
Живущих
на Земле
И Грех - пятою Божьей
Не растопчен ИМ?!
- Воля хуже Неволи?
Так ли Это!?
А Если это – Любовь -
Болезнь необъяснимая Господом
Неволя двух сердец –
их Ощущение Смерти
И Жизни…- я в это ВЕРЮ!
Правд множество, а это ИСТИНА…
Априори…
Во мне умирает в рождении смерть
И она же – поэта в душе моей рождает…
И всё же – Любовь – это, когда ты бежишь к Маме…
В ладони
её
падаешь  лицом от плача
или от радости…
…или повзрослев  уже -
сидишь перед ней – суп ешь - МОЛЧА!
*
- у Бога – Любовь это Сдача 
Чем?
Любовью конечно любовью…
За что?
Эта сдача  - неведомо мне
Да и вам – ЕМУ?
Тем более…- так вотЪ!

©странник утро 


Рецензии