Милым дамам

Так много мудрых дам,
Так много юных девиц,
Именно нам говорят
"Вы так прекрасны, мадам"
Именно нам посвещают самые красивые, как мы, слова.

Так много на планете нас,
Желаю что бы каждая счастья дождалась,
Желаю крепкого здоровья,
И что бы не было в семье раздора.

Красивы мы  в возрасте любом,
Мудрее мы становимся с годами.
И ведь нельзя нас обвинить не в чем плохом,
В любом случае обвиняющие останутся дураками.


Рецензии