строжайшая вселенная своего

личной перепиской Созидается
  Вселенная своих Только Отношений
  они ни на что не похожи...!!!
  это Первопроходчество,в Строгой форме,
  ведь в твоей местности..таких Людей НЕТ.


Рецензии