Негативное творение

Путь человека в земной жизни
наполнен энергией негатива.
Опыт этот возможен лишь
в мире низкой мерности,
куда дух приходит для творения
своей многогранности.

Возвращается дух к Источнику,
примерив лавры победителя.
Но строгие Владыки Кармы
не приветствуют этого восторга,
указывая путь к РАДОСТИ -
состоянию Солнечного Достоинства.
В пространствах высокой мерности
не комфортно низким энергиям.
И опыт негативного творения
растворяется в потоках Света.
А дух? Как истинное дитя Бога,
он чист, светел и великолепен.


Рецензии