Человек дождя

Это было очень давно
Если можно сказать что было
Падал дождик в кино
И на улице моросило

И куда бы я не пошел
В этот дождливый вечер
Дождик шёл и шёл и шёл
Сожалея о нашей встречи

Я успел обмануть себя
И дал волю глупой надежде
Я -человек дождя и за гранью его
Я остался один в тот вечер


Рецензии