Стихи

Я  все  еще  стираю  память.
От  наших  встреч  и  твоих  рук.
А  белый  снег  напоминает.
Твое  движенье, каждый  звук.

Как  ты  входила  осторожно.
Рукою  нежно дверь  открыв.
И  удержаться  невозможно.
Целую  вас  про  все  забыв.

Что  эта  встреча  мимолетна.
Я  знаю  это  каждый  раз.
И  я  готов  куда угодно.
Пойти  за  вами хоть  сейчас.

Но  все  останется  как  было.
Она   уйдет, закроет дверь.
И  станет  ясная  картина.
Что эта  ночь  моих  потерь.
                29.01.2018 г.

Отдаю,  раздаю  серебро.
Серебро  моих  слов  и  волос.
Все что  было  когда то  мое.
И  со  мною  не  прижилось.

А  ведь  так  мне  хотелось любви.
Видно  время  мое  не  пришло.
Там, где  вы  загорались  огни.
Там, где  я  становилось  темно.

Вот  поэтому  так  и  легко.
Я  снимаю  усталость и  грусть.
Отдаю, раздаю  серебро.
И  к  нему  никогда  не  вернусь.
                01.02.2018 г.


Рецензии