Весна!

Пришла весна!
Зацвёл подснежник,
И солнышко-весны приспешник
Проснулось ото сна.
Проснулись первые дожди,
Снег смело тает под ногами,
Запели громче соловьи
Приходит смена временами.
Длиннее дни,
Короче ночи.
И в сумерках горят огни
Весна открыла свои очи.
Смотри,смотри,не пропусти!


Рецензии