Опомнись, Украина

Давно в степях не слышно песен,
Слышны лишь выстрелы да плачь.
Кому-то мир в Стране стал тесен,
У власти изверг и палач.

Ну где ж вы в светлых звёздах ночи,
Куда же делся млечный путь.
Народ страны войны не хочет,
Метает прежний мир вернуть.

Вернуть те ночи с соловьями,
Где пелись песни о любви,
С большой Россией быть друзьями,
Не видеть Родину в крови.

Неужто нет людей разумных,
Нет смысла здравого в стране?
Зачем так много сборищ шумных
И не видать конца войне.

Когда ж Страна с коленей встанет,
Кто ж к миру поведёт народ.
И жизнь нормальной снова станет,
Будь проклят ты, переворот.

09. 03. 2018 г.


Рецензии