Вечность бесконечна

Я пришла,- но откуда?
И уйду – а куда?
Только знаю, была я
Вне времен и всегда!


Давайте вместе дьяволу
Скажем нет войне
И каждый свою миссию
Исполнит на земле


И жизнь начнется вечная
С Христом одна семья
С близкими вновь встретимся
В любви, начнем с нуля?!


Рецензии