Не заставляйте близких ждать

Чего-то ждёшь вначале долго,
С надеждой, вдруг уже случилось,
Нет осознанья сути толком,
Но чувства разом обострились.

Проходят дни, и вот расплата,
Спокойно, ровно, без надрыва:
"Спасибо, мне уже не надо,
Совсем не это нужно было!"

Не буду счастлива так полно,
Как в состоянии ожидания,
Мне слышно так, без кривотолков,
Мне было радостней в терзаниях.

Манипуляция капризов?
Увольте,  чётко понимаю:
Вдруг поскребешься в мою жизнь,
Ты опоздал - не принимаю...

Не набиваю цену, просто НЕТ.
Скорее надо было думать.
Достался мне "туда" билет,
Не соглашусь за пуд изюма

Вернуться, схоронив мечту...
Предательства возврат страшнее,
Тем паче, что меня не ждут,
Иное тело там лелеют...

Не заставляйте близких ждать,
Великий риск в прекрасный вечер
Услышать "Знаешь, наплевать..."
Терпение не бесконечно...


Рецензии