Росли мы в иллюзорной трескотне...

Росли мы в иллюзорной трескотне,
Деянья прославляя века,
А он в ответ нам в каждом дне
Ковал исчадье человека.

И наши дети выросли на том,
Что громко обозвали перестройкой,
На самом деле же кнутом
Всё кончилось и новою помойкой.

Странно! - Всё мы пережив,
Запели тот же гимн тирана,
Чтоб полулысый примитив,
Читал морали нам с экрана.


Рецензии