А по точкам погнали

Тапок в пол и по газам
камень в днище встали там

Где мы кто мы и зачем
Дак по точкам позареньЪ

ну а дальше пешкодрапом
шли, ползли и прыгали

чуть тонули, ковырялись
дальше палками мы провернулись

доползли до точки все же
не повяжут ну и что же...

посидели, покурили, про рыбалку говорили
ну и сразу собрались

дальше удочки подмышку
по болотом как топтыжкин

ну дошли мы до реки
поблеснили от души

да! поймали на уху
и покушали, поели...

по утру нас комары чуток не съели
подорвались с бодречка

Вот по речке развивается блесна
Щучка вот еще одна!

Но дальше по темну в дождик чуть блудя в лесу
Мы добрались до машины

Заводили с талкоча- чуть в овраг не соскоча
завелись с седьмого раза

Да поехали мы в город сразу
но чуть-чуть машина глохнет

Ну и все обсохли мы
на порах мы доползли

дальше все мы в город встали
а машина тоже тихо

не заводиться...скотина
ну приехали и рады

вот такие вот преграды/
точки сила но прошли и рады!)


Рецензии