улетаю

Ну все, пока! Я улетаю...
Туда, где солнечное лето.
Манящий в воды океан,
Прибрежных чаек караван.

Ты знаешь, не люблю я зиму,
Жить в холоде невыносимо,
Поэтому спешу туда,
Где плещет пенная волна!

Тебя я тоже приглашаю,
Но ты...молчишь... Я это знаю,
Что есть зазноба у тебя
И эта женщина не я...

Татьяна Юлова 9.03.2018 г.


Рецензии