Ты Валюхой...

Ты Валюхой - твою мать!
Обозвал меня опять.
Вся деревня "кости моет"
Буд-то я с тобой родня.
У меня сердечко ноет.
В жёны ты возьми меня
А потом зови Валюхой.
Жду признаний от тебя.
   03. 03. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии