Пусть или пускай так будем!

Пусть все забудут- все свои мечты
Пускай не будет завести- не будет превосходство лести!

И чувства пропадут- не будет и любви
И даже ценности величея семьи

Пусть все здесь пропадет- останемся одни
Пускай не будет ненавести и даже лжи

Мы будем все без чувства- пусты
И будем думать лишь о том как выбраться с дыры

Пусть нет иного нам пути
Пускай прошли мы много в мире ногаты

Нас осуждали, призерали и с ненавестью нам лгали
Чтоб не было суждений и не для того мы рождены!?

Пусть так все говорят- и будет
Пускай нам в след кричат и обвиняют

МЫ ведь для всех другие- так и пусть- пускай вся жизнь про нас забудет
Таких как мы не будет и ты не смей не забывай про нас напишут стих- ты ЗНАЙ!!!)))


Рецензии