Я спросил у тополя...

Клёну я вопрос задал:
- Где моя судьба?
- В Севастополе, - сказал
Клён, - там ждут тебя!

У берёзы я спросил:
- Где мой в жизни рай?
- Крым – сокровище Руси,
Ты туда езжай!

Я спросил у тополя:
- Где мой лучший край?
- В тёплом Севастополе, -
Молвил он, - прощай!


Рецензии