стань лучше

Теперь вы оглянитесь, вокруг- вы посмотрите у себя
в углу дырявые носки и пустота?

да нет вы оглятесь дальше...
небо, солнце и природы красота!

но лишь работа, суета вас окружила навсегда
так думаешь лишь ты и убиваешь лишь себя!

вокруг возможности и жизнь идет вперед тебя
не понимаешь ты уже тех молодых что впереди тебя

у всех свои понятия, а жизнь у всех одна
так ты же знаешь что ее обязан ты прожить сполна!

не бойся ничего и изучай ты так же всё вокруг себя
тогда ты станешь лидером- не только для себя!


Рецензии