Наваждение

Я спать сегодня лягу поздно,
Ведь думаю лишь о тебе.
Моя душа готова песни,
Испеть на утренней заре!
 
Ты стала островом спасенья,
В волнах убийственной воды.
Тебе пишу я эти строки,
Хотя о них не знаешь ты...

И адекватно мыслить трудно,
Мой разум посвящён тебе.
Я засыпаю поскорее,
Чтоб лицезреть тебя во сне!


Рецензии