Интернет

Можно ругать интернет,
Но к чему претензий нет,
Людей он объединяет,
Подчас сердца соединяет!

Путь бывает очень далек,
В России с запада на восток,
Один по Скайпу звонок,
И вот картинка, Владивосток!

И если шанс такой дан,
Сообщение отправить в Биробиджан,
Молнией оно долетит,
Получатель его увидит!

Еще один раз,
Можно увидеть Владикавказ,
Родным привет передай,
В деревушку на Алтай.

Что есть мочи,
Можно докричаться и до Сочи,
И песни с друзьями пой,
Коль связался с Костромой!

Не будет чайник пустой,
Когда свяжешься с Тулой!
Помашем мы рукой,
В прохладный Уренгой!

Сталеварный молодец,
На связи Череповец,
То что ты сказал,
Услышит даже Урал!

Даже Курильские острова,
Поддержат наши слова,
Тысяч километров нет,
Скучающих соединит интернет!


Рецензии