мир на ГрАни

всякие аЙфоны в руках,
и вообще электронные гаджеты,
Требуют Яростно,
Высочайших Норм Поведения,
и Высочайших Норм Отношений,
неважно с кем и как,
и Учиться ПоТребуется,
не абы как,ведь Этого Требуют компьютеры...!!
их Нельзя ослушаться...!!!
одно Неверное Касание поверхности,
и Мир на Грани...(**)
полного Исчезновения............!**


Рецензии