Такая любовь

Это моя победа и поражение,
Эта любовь поражает воображение,
Я выиграл главное сражение,
И ты мое вознаграждение!

Эта любовь побеждает страх,
Всем мрачным мыслям знаменует крах,
Я несусь к ней, на всех порах,
И на раздутых парусах!

Чтоб вдали мне не страдать,
Чтоб тебя скорей обнять,
Чтоб себя тебе отдать,
Кусочек счастья в этой жизни взять!


Рецензии