Пока в армии служил

Пока в армии служил,
Ты с другим дружила.
Чем он лучше был,
                скажи?
А ведь ждать божилась!
Потом дочку родила-
С кем-то по залёту...
Так вот ты меня ждала.
Да вы все так ждёте!
Да и я не всё служил,
В самоволку лазил,
По тебе зря не тужил
И долез до грязи...
Все мы сволочи,
                хамло.
Нет любви навеки.
Ты-
    назло
             и я-назло!
Мы ли человеки?!      


Рецензии