Можем любить

Мы слишком близко,
И так далеко,
Найти свое место,
Это так нелегко,
Утешает нас одно,
Бьется в нас сердечко,

Значит можем любить,
Всегда рядом быть,
В радости жить,
Тепло свое дарить,
В облаках парить,
С ангелами дружить!


Рецензии