В объёмах жизненных сравнений 09-03-2018

В объёмах жизненных сравнений,
Вновь формируя мыслей путь,
Творю я будущность мгновений
Вплетая в вечность жизни суть.

Та суть, внедряясь в общий разум,
По времени пройдясь строкой,
Несёт любовь во всём и сразу
Как новый творческий прибой!

Стихи есть форма проявлений
В Спирали Времени - мечтой.
Мой Океан, я жизнь в творении!
Во всём, везде я образ твой!!!


Рецензии