Полетели

Давай закроем глаза,
И пронзим давай небеса,
Под нами взлетная полоса,
В ночное небо эта трасса,
Разбудят меня родные голоса,
Значит дома я проснулся.

Сядем мы с тобой в самолет,
И начнем во Внуково свой полет,
Зазвучит гул двигателя,
На старте чуть остановиться машина,
Разгон, отрыв и внизу земля,
Летим с тобой, увидим скоро сына!


Рецензии