Как победить мировое зло?

Матушке-России,
Очень повезло,
Победить ей надо,
Мировое зло.

Трудную задачу,
Предстоит решить,
Без ракет и танков,
Зло не победить.

Жаль, Союз распался,
Много лет прошло,
В Вашингтоне спряталось,
Мировое зло.

Зло сидит в Брюсселе,
В Киеве сидит,
Но Россия-матушка,
Всех их победит!

Ведь за нею правда,
В мире мир хранить,
А без этой правды,
Зло не победить!


Рецензии