Засанкцились!

Засанкцились!
                Спецпредставитель Госдепа США
                Курт Волкер предложил ввести санкции
                за поездки в Крым.

На Западе не знают, как унизить
Россию и народ её - в конец!
О, сколько санкций новых появилось
За несколько последних лет!

Трёхбуквенный должник народам всем диктует
Свои законы и свои права!
Уверен, что ни чем на деле не рискует:
Захватчиков, хапужничек - глава!

Пособник терроризма! СМИ - читайте!
Гренаду поглотив и разны острова!
Что в Сирии творит - не забывайте!
Громление Донбасса - чья вина?

Россия - костью в горле  не одно столетье!
Сколь грабили Её - не сосчитать!
Вновь (ныне) обнищавились, поверьте,
Коль санкциями душит иноземна рать!

Придирки всё сосут из длинных пальцев,
Законы все поправ и норматив.
На нашу землю триста лет аж пялятся,
Чтоб захватив её, на дольки расчленив.

Не выйдет, полосатики и фраеры!
Пока в России - русский дух живой!
Не важно, мы - калмыки или арии:
Мы - монолит с российскою душой!

Под громкое: - Ура! - вас часто били!
Вы сколько драпали из нашенской земли?!
Ни грана, ни клочёчка ваше не схватили!
А вам всё мало! Санкции - ввели!

Чтоб нас ослабить, сделать нищебродом! …
Но мы прошли все ужасы войны!
Не раз бывая безработным и голодным,
Мы выстоим: блокадны помня дни!

А с санкиями каждый раз блефуешь,
Надеясь, что наступит нам кирдык.
Вам не понять, что нас не отцифруешь,
Пока живой - могучий наш язык!


Рецензии
Своими санкциями против нас и Китая Запад способствует только сближению между ними, чего пендосы больше всего опасаются...

Анатолий Бешенцев   16.09.2018 11:35     Заявить о нарушении
Вы правы, Анатолий!

Маслова Нина Степановна 1   16.09.2018 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.