Я болен лишь любовью...

 
 Я болен лишь любовью.
А здесь врачи бессильны.
И только Бог один ,всесильный,
не позволяет сыпать соль
на язвы некогда рождённой раны.
И пусть исчезнет без изъяна
давно испытанная боль!
Не заглушить, во мне, Любовь!.   
   01. 03. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии