Тихо

Тихо в комнате пустой,
Доноситься собачий вой,
Сейчас я не с тобой,
Вечер тихий и пустой!

Просто я сильно скучаю,
Что делать с собой не знаю,
Тебе сообщения посылаю,
Ответы от тебя получаю.

Наушники свои одену,
И музыку включу я,
И еще разок пойму,
Что я люблю тебя!


Рецензии