Плов

В странах различных,
У разных народов,
В казанах чугунных,
Томиться свой плов,
И в глазах иноземных
Это пища Богов!

Есть плов узбекский,
Жгучий и терпкий,
Есть и армянский,
С медом, изюмом сладкий,
Есть еще и киргизский,
Белый и очень душистый!

Это так вкусно,
Что передать невозможно,
Питательно и сытно,
Но готовить его сложно,
Умение это в генах скрыто.
Пробуйте приготовить! Можно!


Рецензии