Опять метель летит над тундрой

Опять метель летит над тундрой,
Навстречу Солнцу... ближе к югу,
Чтоб заключить в объятия ветер,
Свою любимую подругу.

И пусть с ней слившись воедино,
Он растворится и в том она повинна.
Но, не смотря на все на свете,
Она ждала... Была невинна.

И вот они в одном порыве,
Равнина прочь. Прыжок с обрыва.
Одно лишь чувство - любви без правил.
Рассвет все видел... тот союз поздравил.


Рецензии