Взрослеют дети

Еще вчера вы маленькие были
И на коленках красовались синяки.
С утра на речку с удочкой спешили
(Ловились небольшие караси!)

Собрав котомку, вместе в лес ходили,
Играли с нами в прятки там грибы!
Резвясь, отлично время проводили
Вдыхая аромат от листьев и травы…

С годами разлетелись кто куда
У молодости длинная  дорога.
Решают сами все проблемы без труда
А мы их ждем у отчего порога .
................................
Как быстро вырастают наши дети!!!


Рецензии
да,....очень быстро ...и внуки -тоже!

Антонина Быкова 2   16.05.2018 20:52     Заявить о нарушении