Любить всегда

Проходят дни, слагая года,
Вместе проживем их ты и я,
Рад открыть глаза сутра,
Увидеть как ты улыбаешься!

Солнышко весело играет,
День новый начинает,
Личико милое озаряет,
Меня так оно привлекает!

Сейчас я люблю тебя,
И постараюсь любить всегда,
Это мечта моя золотая,
Пройти с тобой сквозь года!


Рецензии