Ну что же? Год как год

              На стихи Вероники Боршан.О прошедшем 2017.
Ну что же?Год как год.
Нам хаять не резон.
И я бы даже похвалил немного.
Ведь он не миф.Ведь он не сон.
И ближе до него,чем,так сказать,до Бога.
  Не умер он.А превратился в явь.
  В дома и улицы,в туннели и дороги.
  А потому,его ты просто славь.
  И думай все-равно,о Боге!


Рецензии