Дорогие соседи

В  горах под Сочи, жил старик один,
И дом его – такой себе, не очень,
Купить домишко вздумал господин,
И к старику – Я заплачу, что хочешь!

Старик подумал, а потом назвал,
И эта сумма гостя удивила,
- Ты что – кретин, дурак, или нахал,
Да за такие деньги - я куплю пол мира!!!

Твой дом не стоит сотой доли тех,
Что денег ты сегодня запросил ,
Старик – да, знаю, ой, то видно грех,
Мне кажется, что я продешевил.

Я эту сумму не беру за дом,
Руина он и пол червями съеден,
Я сумму ту прошу за то,
Что с домом продаю своих соседей!!!


Рецензии
Интересный финал произведения,Уважаемый Вадим! Заставляет задуматься.
Мира Вам и Добра!
Алексей.

Алексей Крохмаль   25.03.2018 19:07     Заявить о нарушении
Алексей! Ищу везде и всюду Человека. И при свете дня и ночью. И в доме - соседи важнее материала и географии. Спасибо.

Вадим Грабарь   31.03.2018 17:54   Заявить о нарушении