Чудесный день

Солнышко светит, и его вам дарю,
За солнечный день природу благодарю,
Всех всех очень сильно люблю,
Светлой улыбкой вас наделю!

Прекрасное утро, прекрасный день,
Валяться хочется, не покидая постель,
Вставать, идти куда-то, так лень,
Но будит предательски, соседская дрель!

У него ремонт, я его не виню,
Встану тихонько, кофе сварю,
Ароматом тепла дом одарю,
Сегодня не зол, жизнь я люблю!


Рецензии