Украина

На потеху западной публике,
Бедствуют когда-то союзные республики,
Центр Европы утонул в огне,
Брат против брата идет на войне.

Ради чего гибнет столько людей?
Стало ли им в ненависти жить веселей?
Стал ли богаче жить народ Украины?
В чем для ненависти к нам причины?

Веками бок о бок мы сражались,
А теперь так бесславно расстались.
История нас учит тому,
Что вернетесь вы к дому своему!


Рецензии