Жук и его соседи

Старый Жук сидел на ветке
Собирал он мошек в сетки,
А потом он полз домой,
Чтобы скушать их с женой

Старый Жук был терпеливый
Строил домик из крапивы
Приглашал туда гостей
Наливал в тарелку щей

Прилетала Стрекоза,
Распрекрасные глаза
И Кузнечик прискакал,
Красный Клоп - чуть опоздал

На столе стояли щи!
До чего же хороши!
К ним сметану подавали,
И в тарелки наливали

А потом несли пирог
Запеканку и компот
Всех радушно угощали
И здоровья всем желали...


Рецензии