как может

Хороших мужиков их не так мало,
как может показаться,
уже чувствуются не мнимые угрозы,
и всякое Желание защитить,от них,
может наткнуться на клубок Нерешаемых Проблем.
ведь их поддерживает общество,
которое не всегда право.


Рецензии