Весеннний

Вот настали весенние ночи
И не сыщешь покоя теперь !
Сердце больше затишья не хочет ,
Ищет воли как загнанный зверь !
Под окном вновь коты мурлыкают
Напевая баллады о том,
Как приносит весна желание
Не откладывать жизнь на потом.


           EL.MA


Рецензии