Светящийся город

Светящийся город в центре Москвы,
В нем потеряны были и влюблены,
Соборы Москвы и кремлевские звезды,
И гуляем мы среди этой красоты!

Всего лишь одна мне звездочка нужна,
И не надо за ней лететь в небеса,
Рядом со мной в тот день она,
Счастлив с ней быть я всегда!


Рецензии