Сквозь звезды

С тобой мы сквозь звезды бродили,
По ковровой дорожке мы проходили,
Городские огни нам дорогу светили,
Музыкальные фонтаны воду лили!

В этот день я украл из дома тебя,
И весь день ты была всецело моя,
Не забуду точно этот день февраля,
Гуляли по Москве ночной ты и я!

Забыли мы про все внешние заботы,
Про проблемы все и срочные работы,
И самые красивые в мире цветы,
В этот день заслужила лишь ты!


Рецензии