Васильковый сонм...

У тебя глаза - васильки во ржи,
Словно бирюза,словно витражи...
Омуты без дна, в них тону давно,
Синие глаза, "пью" их, как вино...
Красок синих ряд, нежные тона,
Васильковый взгляд, чудится с холста...
Синий лепесток облетел с цветка,
Нежный завиток,вьётся у виска...
Синий, синий сон - синяя гроза,
Васильковый сонм - синие глаза...


Рецензии